В Грузии введут запрет на передвижение легковых автомобилей

Власти Грузии с 17 по 21 апреля ввели запрет на передвижение легковых автомобилей в стране, данная мера вводится для предотвращения распространения COVID-19, заявил в четверг на брифинге представитель премьер-министра Ираклий Чиковани.Правительство Грузии ранее решило продлить чрезвычайное положение до 10 мая, вместе с этим запрещен въезд в крупные города страны, в том числе в Тбилиси, и выезд из них. Власти также ввели всеобщий карантин и комендантский час с 21.00 до 6.00 (с 20.00 мск до 5.00 мск). Авиасообщение было приостановлено со всеми странами до 30 апреля.»С завтрашнего дня, с 12.00 (11.00 мск — ред.) вводится запрет на передвижение в масштабах всей страны всех видов легковых автомобилей до 21 апреля», — заявил Чиковани.

По его словам, данное решение принято властями из-за многочисленных нарушений режима самоизоляции.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 1,9 миллиона случаев заражения, свыше 123 тысяч человек скончались.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: